写于 2017-04-03 06:02:09| 澳门金沙网上娱乐场网站| 市场报告
<p>唐纳德特朗普的总统任期继续充斥着种族主义政策和坚持不懈,性丑闻,天真的虚拟胸部扩张以及对世界其他地方福祉的普遍漠视如果你想一想,这对他的竞选承诺并不特别令人震惊,但白人福音派的坚定性和越来越多的支持让我们想起了他们在特朗普的政策,个性和工作中所看到的“让美国再次伟大”</p><p>竞选口号的争议细节实际上意味着特朗普倾向于使用这一点赢得总统职位并获得81%白人福音派支持的评论我们只有特朗普随后的行动,演讲和政策来定义他的伟大版本以及白人福音派人士认为所谓的基督教政治看起来像这样“伟大的“美国人拒绝边缘化的人民,寻求利益超越peo使用世界各地的煽动性口号来证明其暴力是havior这是美国A版,穆斯林不允许进入,购买婚礼蛋糕不能成为LGBTQ人的自由行为,儿童房地产投资者的领导者与父母分离并投资于自由世界肆无忌惮地威胁他的核力似乎特朗普的行为变得越来越不道德,更多的福音派人士正在争先恐后地捍卫他的圣经</p><p>他的丑闻捍卫他们的政治救世主,引用罗马人来捍卫边境儿童的监禁,使用圣经要平息与色情明星的恋情,白人福音派政治家们正在维持这一点,使美国再次伟大,我们事实上,美国必须成为基督徒它倾向于在神话中说美国是善良的,善良的并且致力于耶稣的教导,通过道德控制来成为世界之光基督徒的成功只是为了赋予世界白人权力,而让有色人种的黑暗和其他边缘化的身份仍然存在显然,当政治权力摆在桌面上时,耶稣的道路和教导是低等的,一次性的福音派人士交换了耶稣是一个神话般的过去伟大的方式,美国是一个基督徒他们生活在像纳尼亚这样的伟大时代,寻求一个神奇的土地,上帝赋予他们所有其他人的权力,而不仅仅是承认他们创造并扩展了所有的力量,福音传道者至少可以诚实吗</p><p>在过去的18个月里,一个已经成问题和垂死的福音派重新定义了恰当和可接受的东西,让特朗普获得无数残酷的通行证白人福音派人士认为他们再次做了很多伟大的事情他们忽略了这个问题并不奇怪他们回想过去的过去,因为如果他们承认这一点,就必须承认他们的种族主义,仇外心理学以及对道德控制和权力的崇拜他们忽视了当前的人口统计学并证明“美国人”并不意味着“白人”,因为如果他们认识到有色人种的全人性,他们将不得不考虑历史上的奴役和种族灭绝,以及当今儿童和警察暴行的笼子,他们无视耶稣的召唤,使自己谦卑,爱我们的敌人,选择非 - 暴力方式,因为如果他们承认这些学说,就必须拒绝军国主义(及其下属)对枪支的迷恋和对全球诉讼的补偿在我们的历史中无所不能一个无法在上帝和国家之间作出决定的团体将不可避免地选择用有形和暴力的国家来祝福他们,他们将决定将他们归于上帝所提供的力量似乎在政治上不那么性感耶稣要求我们依靠温柔和宽容的力量拒绝对所有人的更大生命精神的“他者”的恐惧,而不是权力和权威的保护要求基督徒建立一个基督徒国家,而不是要求他们保证他们对他的忠诚王国,优先考虑国家的概念本质上是非基督教的,而且已经非常清楚,尽管福音派人士声称自己希望以上帝的名义变得伟大,但他们将决定创造一种伪神权政治</p><p>形象,并以特朗普总统的福音派总统的名义,继续使用圣经,以压迫他人并称之为伟大 这个社区永远不会让美国变得伟大,因为它无法看到他的虚伪福音派会牺牲耶稣的每一句话,